(주) 모터트로닉스 인터내셔날 코리아   |   대표 : 홍병수  |  사업자등록번호 : 123-81-71694

        : 울산시 울주군 청량읍 처용산업4길 41  |  TEL : 052-237-5805  | FAX : 052-237-5806  |  mik@motortronics-korea.com 

서울지사 : 서울 금천구 가산디지털1로 128 (가산동) STXV 타워 1607호   |  TEL: 02-867-5808  | FAX : 02-867-6004  |  mik@motortronics-korea.com

© 2019. (주)모터트로닉스 인터내셔날 코리아. All Rights Reserved.

Global Sites :
다국어_kor.jpg
다국어_en.jpg
다국어_br.jpg
다국어_cn.jpg

​개인정보처리방침

모터트로닉스 개인정보 처리방침


모터트로닉스는 고객의 개인정보보호를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다하고 있습니다. 모터트로닉스 는 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법 및 같은법 시행령 등 정보통신서비스 제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 지키며, 관련 법령에 따른 개인정보처리방침을 정하여 이를 모터트로닉스 홈페이지(http://motortronics-korea.com; 이하 "홈페이지")에 공개하여 고객이 언제나 용이하게 열람할 수 있도록 하고 있습니다. 회사는 정부의 법률 및 지침 변경 등에 따라 수시로 개인정보처리방침을 바꿀 수 있고, 이에 따른 개인정보 처리방침의 지속적인 개선을 위하여 필요한 절차를 정하고 있습니다. 그리고 개인정보 처리방침 을 개정하거나 변경할 때에는 홈페이지에 해당 내용을 알리고 있습니다. 이용자들께서는 사이트 방문 시 수시로 확인하시기 바랍니다.

수집하는 개인정보 항목 및 수집 방법
가. 수집하는 개인정보 항목
: 이름, 휴대전화, 이메일, 회사명, 부서명

나. 개인정보 수집방법 
: 홈페이지 및 문의메일

개인정보의 수집 및 이용목적
가. 회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
서비스 이용에 따른 문의사항 답변, 불만 처리, A/S 등 원활한 의사소통 경로의 확보

개인정보의 보유 및 이용기간
가. 모터트로닉스는 고객의 개인정보를 고지 및 동의받은 기간 동안 보유 및 이용합니다. 개인정보의 수집 및 이용목적 달성, 보유기간 만료, 회원의 수집 및 이용 동의 철회시 수집된 개인정보는 열람하거나 이용할 수 없도록 파기 처리합니다.

 

나. 악의적인 스팸성 문의 등으로 업무상 경제적 피해를 주거나, 이 과정에서 명의를 무단으로 사용하는 편법과 불법행위를 차단 하고자 회원의 성명, 이메일(E-mail), 회사명, 연락처 정보를 12개월간 보관합니다. 단, 모터트로닉스와의 이용계약에 의해 이용계약이 존속중인 회원의 경우 보관기간은 보존의무기간 이상 보관할 수 있으며, 해당 기간이 경과된 기록에 대해서는 고객의 동의 철회 요청이 있는 경우 파기합니다.


개인정보 관리 책임자
- 이름 : 박태화
- 직위: 사원
- 전화 : 02-867-5808
- 이메일 : thpark@motortronics-korea.com

LOGO.jpg